Наше время

Наше время…

Прошло немного, пара лет.
И словом, я забыл Ваш свет.
Теперь Вы сами, пусть обидно,
Но не должно быть это видно.

Я приучился жить без Вас
Так нужно было здесь, сейчас.
Нашёл, освоил всё другое,
Забыл о настоящем строе.

Ещё забыл писать о Вас,
Уж год забросил тот рассказ.
Как больно не было бы мне,
Но я смирился жить в игре.

А Вы похоже не смогли
Шагнуть в былое, что б найти
То, без чего не жили долго,
Не оставались позади…

Забыв о самом важном, главном,
Забыв о правилах  игры,
Вы захотели показаться
Там, где казаться не могли.

И видеть здесь Вас как-то странно:
На перекрестках звёздных станций,
Осколком в зеркале ночном,
Зловещим звуком  за стеклом.

Вы представляете не то,
Кем есть, увы, на самом деле.
Вписаться в логику вещей
Вам не дано при здешней вере.

Но не беда, я не забыл,
И плюс, могу ещё учиться
Пока без Вас, но впереди -
Вернусь чтоб снова повториться.


И Ваша память - то не повод
Следить, скучать, ходить за мной.
Я ещё помню наше время,
Пока умоюсь лишь слезой…


----------------- Lander_Z


Рецензии