Загадка для взрослых-15

Здесь печатают стихи,
Они очень не плохи,
Их читатели читают
И поэтов многих знают.

Здесь поэзии страна,
Интересная она,
Есть страна такая в мире,
Нужно путь найти к...

    ( Стихире.)

     Март 2012 год.


Рецензии