Между чёрным и белым

Между чёрным и белым…

Пройдя свой путь
Не найдя в нём свободы
Осталось быть, существовать убого
Оставить след - дорогу
Закрыть глаза, представить темноту
И с высоты летать в тумане на мосту

Мы в переходном такте
Не смотрели на знаки препинания
Шли от себя к себе
Забрав что нужно но без ожидания
И в массе пробираясь сквозь толпу
Впервые им в глаза кидая темноту

Так по минуте шаг
Не рассчитали очень мы строго
Осваивав забыли посмотреть
Куда ведут времён судьбы пороги
Идя  без остановки напролом учту
Хотелось забросать словами тишину

Сбежав от всех и тех
Кто кидал камни им в спину
Мешал творить - мирить
Воруя краски и глину
Резал струны под покровом темноты
Тянул ко дну, топтал безжалостно цветы

Корни судьбы открыли нам дорогу
Сквозь асфальт непонимания
Для тех кто обречен на скитания
В поисках знания обретя свободу
Став одним целым
Соединились года между черным и белым…

-------------------------- Lander_Z


Рецензии