Просто-просто

запустили в небо стрелы
по своим разошлись дорогам
мне не так, чтоб уж очень хотелось
но тебя слишком мало стало

поменялись местами
потерялись сами
но я буду искать,
листать память

не для тебя - мне хотелось жить

просто-просто
дышать воздухом
ходить по острому
ловить звёзды
шутить плоско
не думать о возрасте
лепить серьезную
жизнь из воска

погасили свет в прихожей
занавесили окна в спальне
нам теперь никто не поможет
если мы не найдемся сами

поменялись местами
потеряли память
но я буду искать
что хотел оставить

не для тебя - мне хотелось жить

просто-просто
дышать воздухом
ходить по острому
ловить звёзды
шутить плоско
не думать о возрасте
лепить серьезную
жизнь из воска

кому любовь,
кому боль.
тебе на полчаса,
а мне не хочется.
кому любовь,
кому боль.
тебе на полчаса,
а я - справлюсь сам.


Рецензии