Их Победа Его Победа

Их Победа – Его Победа.

Ещё живут те времена
Что жизни многих прерывали
И говоря, не говоря
Мы все по сути проиграли

Не важно был ли враг иль нет
Хоть иностранец хоть советский
Цель уничтожить была всех
Война как вирус нам известный

Она вошла в сердца людей
Её запечатлели души
И героизмом наградив
Кто убивал не зная сути

Кто разрушал наш быт, дома
И сколько лет мы потеряли
Отстроить всё, вернуть права
Наладить ход, забыть печали

Но проиграли, ведь убили
И план кровавый воплотив
Пошли на руку не святую
Он населенье сократил

И выиграл он, лихой злодей
Что в ад к себе тянул людей
Укоренив войну как доблесть
Как гордость нашу на века

И не унять теперь героев
Они покажут нам кино
И снимут больше что бы помнить
То что пора пройти давно

Но Слава Богу мы умнее
И мы не будем убивать
Не поддадимся больше строю
И жизнь не будем отдавать

Мы сами лучше будем думать
И сами будем мы решать
Но кто сказал что мы спокойны
Мы тоже любим воевать

И наши войны – наши игры
Ничем не будут уступать
И будем живы, будем вольны
Лишь на своих правах играть

Тогда мы только победим
Войну как боль, увечья метки
И будем с грустью вспоминать
Как воевали наши предки.

---------------------- Lander_Z


Рецензии