Иду на Вы!

Специально снята была передача,
Что Петр Великий погиб — не иначе.
Не умер, не болен, не думой убит.
Успел: « На царство пишите…» и дух испустить.
Ты спросишь, кому это выгодно?
Разборки- белье показали — всем «Вы».
Вы — те, кто у трона, и кто на него,
Вы — те, кто хохочет, Россия — говно.
Не хочет стараться на благо кого- то,
От слова Отчизна — сплошная зевота.
И ты, кто порядочным вовсе не слыл,
Профессионала считает ослом.
Те, кто два слова не может связать
И не поднимет за Родину рать.
Только командовать, повелевать
Самые «умные» лезут во власть.
Кто остановит — я знаю!
А Вам, извините, зачем это знать?!
Пришел Юрьев День и пора отвечать!


Рецензии