Весна

Побежали ручьи по дорожкам
И березы шумят о весне.
Зеленеет трава у сторожки
И скворцы все поют о весне!

Суше стала земля от нагрева,
Собралися грачи на полях.
Нет еще на полях всех посевов,
Но готова к посеву земля!

Выезжают тракторы в поле,
Загудели моторы везде.
Хорошо всем весною на воле.
И все рады пришедшей весне!

 


Рецензии
Очень миленький стишок.
На весну похоже.
Словно в дом на посашок
Заглянул прохожий.

Рубизу   30.03.2012 00:43     Заявить о нарушении