мой бес!

О, мой бес!
Обесточь еще пару кварталов!
Я бестолочь
И вечно каркаю:
"Не пались в сумерках,
Погоди до захода...
Дело верное."
За что получаю под дых
С ходу.
О, мой бес!
Не подглядывай за Богом
Сквозь окна,
Он когда-нибудь таки дунет в форточку,
Будет всем весело.
О, мой бес!
Пора сматываться из насиженных мест
Пока в метро пусто,
Пока не воскрес
В социальных из статусов Пруст.
На стыке эпох и религий стояли мы
Ругались ругались ругались.
Мат переходил в поцелуи, шах- в слабость.
Расстреливали друг друга расстреливали/хоронили
Да по чем зря.
Мой бес, а, мой бес!
Уходи всегда со мной рядом.
Или в душу крючочком не лезь.


Рецензии
очень необычно и...я бы сказал интимно(не в широком значении, а скорее ассоциативно). вроде подглядывал за Богом!

Мореа   27.03.2012 03:40     Заявить о нарушении
спасибо.

Де Градация   30.03.2012 13:14   Заявить о нарушении