***

Давай надрывно покричим,
Нажмём на пару клавиш нашей судьбы,
Чтобы молоточки ударили жёстко по струнам!

Давай мы станем слепящей картиной.

Давай мы станем звуком в чужих жизнях,
И все будут завидовать художнику и музыканту,
Все будут завидовать, даже не зная нас.

Давай ты нарисуешь мою музыку,
А я сыграю эту картину.

Давай станем свето-шумовой гранатой
И исчезнем, пока видевшие наш рай
Не успели ничего понять.


Рецензии