Дружба

Сегодня кто-то опять напомнил про дружбу.
Знакомое слово, оно всегда так нужно.
По-моему, так назывался магазин в моем городе.
Быть может, не только он, но не в том суть.

Сегодня на улице выпал снег.. Ты знаешь?
Вот и пришла зима. Ты больше не мечтаешь.
Жизнь изменилась, в ней все меньше ярких красок.
Все больше пыли, ненависти, масок.

Пустых надежд, разочарований, боли.
Мы каждый день играем свои роли.
А новые придумывать не стали..
Никто не знает, как же мы устали...


Рецензии