Чётки

"Щёлк!" - деревянная бусина чёток,
Как слеза, покатилась по верёвочке щёк.
"Щёлк!" - ключ в замке повернулся,
Я осознал ошибку, споткнувшись о киот.
"Щёлк!" - ещё один грешок, Господи,
Не записывай за моей душой.
"Щёлк!" - мы все на секунду монахи,
Когда молимся перед Крестом.


Рецензии