Снова спать

Смотрю на часы - время спать,
Но я знаю каждый свой шаг:
Пора наливать в чашку чай,
Вставать к окну и ждать...

Припев:

Снова разные мысли ползут,
Снова звёзды к небу прильнут,
А потом красота, а потом теплота,
Так простою до утра.

А на утро будет дождь,
От него никуда не уйдёшь.
Под крышей тепло, а я
Встаю к окну и жду...

Припев:
Снова разные мысли ползут,
Снова тучи к небу прильнут,
А потом темнота, а потом красота.
Так простою, простою я.

Люди смотрят на часы - спать,
Но что-то их ведёт наливать
В пёстрые чашки чай,
Вставать к окну и ждать...

Припев:
Снова разные мысли ползут,
Снова в окнах лампы зажгут,
А потом красота, а потом доброта,
Вот уже не один я. 


Рецензии