Мой тебе рок-н-ролл

Ночь зажгла свои фонари,
Сегодня не сплю, сердце
Неровно стучит – боится.
Огни безумия на том берегу,
На том берегу я бегу, бегу.
Кривыми шагами по венам руин,
Твоими словами убиваем, томим.
Бессмысленный путь
Если и тени тебя нет,
Пока нет. Нет, нет, нет!

Припев:

Прохлада и мгла.
Сегодня я буду оберегать тебя.
Вспоминая, улыбку, глаза,
Тот разговор вдвоём,
На остановке днём.

Сидя на кухне, смотря в монитор,
Утюг, кто-то поставил на стол,
Я не он, а может и он.
«Но» – это тоже слово, что и «он»,
Только наоборот.
И я исключение из правил,
Я - то самое «но», то самое «но»!
А пока тебя нет, я буду смотреть в окно.

Припев

Моих слов хватит на дом,
Твоих смертельных на целый район.
Но знай, что я влюблён,
И сегодня мой рок-н-ролл –
Уже проник в ствол.
По нарезанной втулке
Он движется, ревёт,
А гитара поёт, для всех,
Кто добротой и теплом живёт.

Припев:
Прохлада и мгла,
А гитара поёт.
Я буду оберегать тебя,
Вспоминая, улыбку, глаза,
Тот разговор вдвоём
И мой рок-н-ролл
На остановке днём.
На остановке днём!
На остановке днём!
Рок-н-ролл!


Рецензии