Солнце в луже купалось

***
Солнце в луже купалось
И оно улыбалось.
Солнце в луже купалось,
А вокруг ребятня...

Солнце в луже купалось,
Детвора удивлялась...
Солнце в луже купалось
На закате дня.
      
          фото из интернета


Рецензии