Кошка-душа

Я достал пустую ручку и положил на стол...
Я посмотрел в окно, но не увидел ничего.
Четыре матовых лампы по шесдесят ватт
Лупят по глазам, телефон молчит, мысли стоят.
Вечером в кедах, вечером по лужам,
Этим вечером по холоду. Утром никто не будет нужен.

Припев:
Am              Fm   
А тело рвётся в бой,
C               G
Кошка рядом с ногой.
Рядом с ногой два огня,
Ярких два души пятна.

Гитарный рёв и колокольный звон, на моём лице
Слепой улыбкой жажда небытия, она прошла сквозь меня.
Повисла в воздухе предгрозовая, смертельная слепота.
В плесканиях воды белые пуговицы звёзд на синем покрывале.
Оставила тело, Кошка выпрыгнула из меня
И села у ноги, направив к небу взгляд.

Припев:

А тело рвётся в бой,
Кошка рядом с ногой.
Рядом с ногой два огня,
Ярких два души пятна.


Рецензии
Здорово, Кошачья Ваша душа...

Ирина Дмитроченкова   27.03.2012 09:09     Заявить о нарушении