Пряность

Холодное синее небо,
осень,
ржавыми думами листьев
не спросит
почему сегодня я грустный.
вино
выпил горячее на ночь,
впрочем,
ты не проси, и ты не проси,
не стану
я и во сне козлом человечьим.
;закрываются
глаза закрываются,
нажимаю
на гитарный эффект
"Baby cry"
пальцы после вина
игра
с быстротой пряностей
по грифу
моя фраза для синего мира.
осень,
ржавыми думами листьев
не спросит
почему я сегодня грустный.


Рецензии