Не плачь, малыш

Малыш, не плачь - не к лицу тебе.
Малыш, забудь, я - тень на спине.
Я уйду, малыш, а ты не смотри мне вслед.
Я не вернусь, малыш, а ты иди на свет.
У меня туманный путь, без права на бред.
Я не вернусь, малыш, а ты живи без бед.

Не пробуй ночью слёзы на вкус,
Не спрашивай у пустоты, за что эта грусть.
Посмотри, как играют тени на стене,
Даже они не знают ничего обо мне.
Малыш, не плачь - не к лицу тебе.
Я ушёл, малыш, а ты живи без бед.


Рецензии