Ха-ха!

Не по пути моя радость идёт с головой,
"Ха-ха!" - вам за слабость, за жизненный строй!
Конструкцией сложной мой мозг поглащён.
"Ха-ха!" - вам за радость и счастье своё!
Простите, судьба - уже не моё,
Несмелый сюжет и все за одно.
"Привет!" - пробурчала мне мука без дна,
"Ха-ха!" - мой ответ уже навсегда!


Рецензии