гОтишная страшилка

красная комната,тьма беспросветная,
окна еще бы завесить темней,
только во мраке ночью без лунною
станем к друг другу мы ближе,родней.
мы не отбросим и тени сомнения,
солндце капризное в склеп не зайдет
там на верху все в свободе иллюзии,
только лишь доза свободу найдет.
много и прожито,много продумано.
сколько соблазнов ведь было в пути,
только лишь склепная красная комната
осталась одна,что бы к дому придти.
встретит Родитель заблудшего сына,
скажет,что хочешь теперь выбирай,
хочешь в аду быть с такими же грешными,
хочешь по выше,туда где есть Рай.
Рай хорошо,но какая свобода,
там где разменяна жизнь по рублю
лучше пойду я обратно в дорогу,
я ведь бродяга и женщин люблю.
 


Рецензии
Быть бродягой и любить женщин - это совсем не плохо мне кажется)
с теплом,

Татьяна Лисовенко   01.11.2016 11:03     Заявить о нарушении
а то Татьян. одно другому не мешает. так и живём.

Миха Иванов 4   06.11.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.