броня

мы распадаемся на слагаемые.
переменные
постоянные.
выноси за скобки, сокращай на меня.
сокращай
упрощай.
я же рифмами рваными
дальше буду бросаться
в живые мишени.
дальше буду искать то единственное решение,
при котором начнет разрушаться
твоя броня.


Рецензии