без названия. белое. печатается без знаков препина

Что-то в темноте мелькнуло
Как будто песнь моя как будто зов твой.

Как под крылом весенней птицы вьётся ветер
любовь мелькнула 
и превратила в вечность миг.

Остался позади каприз
И чистых чувств глоток меня поил.

Глоток, после которого нет жажды.


Рецензии