лицемерным стиХуплетам

Зачем вы здесь создали в рифму строчки?
Своя у вас закрытая палата?
Крадут здесь все из прошлого кусочки
Чужих имен,а будет ли расплата?
Вы прикрываясь творческой личиной
В себе несете пошлость вашей мысли!
Желание хоть кем-то быть причиной
Тому,что здесь слова ваши повисли.
Все врете!Нет ни в ком здесь чувства.
Предательниц и лицемеров шайка.
Творят здесь все искусственно искусно,
Шакалов трупоедных злая стайка!
А я?Лишь сумасшедший испытатель.
Ложиться словно центрифугу слово,
И пусть я бездарь или подражатель
В истории анналах все условно.
Но я не лжец-болею чем пишу я.
Все на себе попробовать сумел.
И покрывает руку с грудью чешуя.
Лира,прочь,я эту песню спел.


Рецензии