Приглашаю в AVON

Приглашаю всех в AVON
Ближних или дальних!
Получить поможет он
Опыт идеальный!

Перед нами Мир большой!
Дома не сидится.
Если молод ты душой,
Надо торопиться!

Мы к сердцам пути найдём!
Не страшны дороги!
Красоту в Мир принесём:
Вмиг уйдут тревоги!

Лишь в пути ты не скучай!
Протяни мне руку!
Мы прогоним невначай
И тоску,и скуку!

В AVON к нам ты поспеши!
Снова приглашают!
И в Столице,и в глуши,
Все наш AVON знают!!!


Рецензии