Наша любовь

Сплетенье тел и душ в лучах луны.
Ночь замерла, она дышать боится.
Когда другие спят и видят сны,
Никак с тобой не можем мы проститься.

На коже блеск, под кожей ток и страсть.
Нам притворяться незачем отныне.
Чтоб на одном дыхании шептать,
Такое милое, твое, родное имя.

Глаза в глаза, из сердца в сердце жар.
Огонь в крови, и волосы и плечи.
Любовь двоих, как совершенный дар,
Уметь сказать, когда не слышно речи.

И кружит в лунном свете не спеша,
Мелодия любви, как мир живая.
И вновь с душой целуется душа
Что обрели земной кусочек рая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.