татьянын день..

Переверну я календарь,
А там опять январь.
25-число,красным здесь обведено,
Знакомо всем это число,
Татьянын день,конечно же,оно!
Сегодня родилась Татьяна,
Она студентов покрывала
От бед,ненастий защищала
И своим близким помогала.
Так дай же,Бог,ей силы
И терпенья,прекрасной жизни,
Творческого вдохновенья,
И пусть еще лет сто живет,
Молодеет и душа цветет!


Рецензии