3. 14здец...

В стране твориться ****ец,
простите меня за французский,
но ведь нету сил больше это терпеть,
пусть выплеснутся  все мои чувства!

Пора нам проснуться от лжи,
и выбраться из захолустья!
Ворвёмся же мы во дворцы,
и скинем царей на костры!


Рецензии