***

Украинец! Куда
смотришь со слепой  надеждой
Неужто на европейскую
second hand одежду?
От немца и француза
обноски носишь,
А от русског брата нос свой
воротишь?

Товарищи! Долой раскол между нами-
Вместе мы  большая сила
лишь!
Да здравствует патриотизм православный,
Покажем европе русско-
украинский кукиш!


Рецензии