Забери меня

Кроме тучи за мною никто не слетает!
Но, шагая один, я до ночи листал,
Да последние строки блокнота читая,
Пусть глазами не видел, но сердцем читал:

Как ложится словами на строки запрета,
И чужая душа, но в потемках моей,
Поглощает эмоции, думой согрета,
Но теряется в памяти лиц и людей…

Припев:
Забери меня отсюда!
Посмотри на всех людей!
Забери меня отсюда!
Не могу я жить при всех…
Забери меня отсюда.
Забери…

Долго бродит по городу жизни и страха,
Долго ищет забвения в стенах полей,
Только клетки и линии, прахом до праха –
Только боль и страдания в лицах людей!

И чужая душа вечно в поиске света,
Вечно ищет она жгучий иней-покой,
Колкий снег из надежды, не Солнцем согретый!
Только холод снаружи, внутри – жгучий зной.

Припев.

И я уйду.

4 января 2014 г


Рецензии