22 22

Время, унесет меня далеко
Далеко, где не знает ни кто
Время, где его не помнит ни кто
Тонкой ниточкой соткана боль
Словно воду пьет нашу кровь
И не ищет к жертве пароль
Время, словно время пришло
И на датах срок годности ноль
Просто не повезло.
Но летать ведь было легко


Рецензии