Гонителям

Ползёте, прогнувшие спинки,
Разносите пакость вокруг,
А мы шагаем в обнимку
С поэзией русской, мой друг.

После подлянок мерзких,
Им крестик в петлицу и чин,
А мы поём для бессмертных,
Российских, духовных глубин.

И вашей подлости гроши,
Это из ада пас,
А мы поём о хорошем,
Слушайте, люди, нас!

28.07.2008


Рецензии
Отличный Стих!)))В стиле Владимира Маяковского!)))

Юрий Вольный   02.04.2012 10:09     Заявить о нарушении