Нежный всепожирающий луч

Гром не грянет этой ночью,
Небо вспыхнет лишь на миг –
Он последним ставит точку,
Разделяя жизнь других.

Смелость будет вам излишком –
Вы лишитесь цели жить!
Прячьтесь, бойтесь и страдайте –
Но не стойте на пути!

(Нет… не сдавайтесь… он слаб!)
Заткнись.

Припев:
И через мгновенье поставит точку он:
Бессмертный и лживый – новый смерти бог!
И через мгновенье – весь мир покроет тьма!
Горюйте, людишки – убьет всех вас она!
Она!

Живите дальше и крушите,
Наполняйте кровью мир!..
Дайте бой своим ошибкам,
Кровь пуская всем другим!

И наплюйте на удачу –
Бой покажет вашу суть!
Станьте рядом и дерзайте,
С вами будет мрака луч!

(Нет… не надо… он не прав!)
Заткнись.
Припев.

…станет вашим наказаньем –
Боль дарована другим…
Луч в вас есть и он расскажет
Как страшнее вас убить!

Пойте, люди, пойте песни!
Этот мир уже не ваш.
Больше жизни, больше смерти!
В песнях ляжет мой приказ…

(Нет… что вы наделали… он был прав…)
Молодец.
Припев.

7 июня 2014 г


Рецензии