письмо тебе

что написать? "я так соскучилась"? /ты это знаешь/
"что нового"? /все так же, знаю наперед/
молчаньем убивать? так каждый день ведь кто-то умирает.
кто знает, кого завтра небо заберет.
молчишь. ты счастлив там? в своем далеком мире
где черно-белое и кто-то, с кем ты точно будешь честен.
а я теряю все свои ориентиры
и больше не хватает сил дождаться доброй вести.


Рецензии