ТЫ

ничего я уже не жду,
и как будто на склоне лет,
на обрыве горы сижу.
только бед никаких нет.

полоса с полосой смешались,
образовывая серый цвет,
приоритеты поменялись.
виноватых и правых нет.

рифмы в строчках опять пусты,
вдохновение просто покинуло.
может дело все в том, что есть ТЫ.
ты все ждешь, чтобы годы минули.

расстояние, не преграда,
расстояние-знак судьбы,
от меня до тебя километров много,
мне бы знать, что меня ждешь ТЫ!


Рецензии