Просто эпиграмма

“Таганку”, точно бригантину,
Иль шхуну в чёрных парусах,
Покинул доблестный Любимов,
“Вахтангов” взяв на абордаж.

Нашлось в “Вахтангове” всем место.
Идеи льются как поток.
Там появились даже “Бесы”
С рогами, только без хвостов.

А на “Таганке” – ходят слухи, –
Высоцкий пел где молодой,
Бал правит нынче Золотухин
С красивой бабою своЁй.

      27 марта 2012 г.


Рецензии