жизнь в иллюзиях

мы  живём иллюзиями..мечтами....завтрашним ..прошлым.. днем. Совершенно..не умеем жить настоящим. Радоваться  каждой секунде, минуте, дню.
и сама этим грешу. Живу мечтами. Мысли  где далеко...от реальной жизни...около...него..неё...прошлого.....перебираю..все  в мельчайших подробностях...и думаю...что могло.. бы сложиться.иначе ..  по-другому. ..и замуж выйти за другого.....и полюбить  другого...листаю  страницы   прошлого...и кажутся  они  мне веселыми...живыми..
я достаю  из альбома....жизни  тебя...с зелеными глазами...обнимаю..и целую....как же я тебя любила!  мечтается...что  все  можно  вернуть  назад....я звоню тебе.....но ты как и 17 лет назад....ничего не хочешь  менять!
но мне  этого мало  я бегу.....спотыкаясь  10000 раз. ....о  твою  нелюбовь.....
я смотрю в будущее  и думается....что буду  засыпать  в объятиях любящего мужчины.... мечтаю.....
не видя  любви..не слыша   .. любви...слепая....иллюзия     .... ни..о  ком...ни..о   чем...только  дайте   помечтать  и вспомнить....


Рецензии