Исповедь телохранителя

 Это скоро всё может случиться
 В миг наступит одна темнота,
 Жизнь упрямая в быль превратится
 Было не было и пустота

 Только Бог всё как надо рассудит,
 Только Бог может дать душе рай,
 Наша вера в спасении судеб
 В небеса без грехов улетай

 Я люблю когда птицы воркуют
 Когда все ароматы в цвету,
 Но меня скоро в свете не будет
 Я без счастья счастливым уйду

    29.02.2004


Рецензии
чувствуется, что свое, что выстрадано, пережито..
и бьется живой нерв.
Держись, Телохранитель!

Юри Ори   18.05.2012 01:33     Заявить о нарушении