Почему везде евреи?

Почему везде евреи?
Они что - неистребимы?
Они что - умнее наших
( Не евреев, стало быть )?
Они что - дружить умеют,
Не пройдут евреев мимо
Тех, которым стало хуже,
Неустроеннее жить?

Потому везде евреи,
Что они неистребимы!
Что они умнее наших
( Не евреев, стало быть )!
Что они дружить умеют,
Не пройдут евреев мимо
Тех, которым стало хуже,
Неустроеннее жить!


Рецензии