Тишина

Сколько в ней несказанно нежного,
Столько мыслей и рой страстей,
Тишина - моё поле безбрежное,
Нет тебя ни страшней, ни красней.

Пробежать бы сквозь рожь событий,
Перемять резеду речей,
И добраться до края сыпей,
Где-то в бездне пустующих дней.

Закружиться, что пыль на дороге,
Скинуть поросль налипших страстей.
И вздохнуть в себя…глубже моря,
Тихий шёпот степных ковылей.


Рецензии