Нетленны

Давай ценить, что было
Пока мы помним, мы живём
Ведь наши мысли, это наша слава
И за неё с колен встаём

Давай останемся нетленны
Оставим след в сердцах других
Грядут большие перемены
Сыграем снова на двоих

Давай встречать рассветы
И ночи в поле проводить
Такие звёздные сюжеты
Такое сложно позабыть

Давайте помнить вместе
Куда идём мы каждый день
Какие мысли бродят в воле
Какие мы у сердца сохраним.


Рецензии