Летнее утро...

Всем моим ушедшим родным..

*************
Летнее утро...Солнечный свет...
Бабушка...Внучки...Прошло столько лет...
Мы на порог за парным молоком,
В дом всех затащат- обедать силком.

Детство промчалось...Так быстро, а жаль...
Всё вспоминаю, на сердце печаль...
Будто вчера...Никого уже нет.
И не обнять, не сказать вам : "Привет!.

Только во сне слышу голос едва,
Тех, кто ушел...И стихают слова...
В сердце моем вы теперь навсегда,
Свечи зажгу...Жизнь течет как вода...

Детство вернуть никому не дано.
Нам остается(живым), лишь одно:
В сердце хранить этот искренний свет.
И вспоминать...вспоминать...Много лет.........


Рецензии
Вечер. На кухне сажусь за столом
Солнце теряет свой свет.
Я поднимаю стакан с молоком
В память о тех, кого нет...

Леди Дождик   30.03.2012 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.