Как хочется быть

 Как  хочется  быть  листом.,
                чистым -  к  написанию...
 Как  хочется    мыслью  быть,
                осознанной - к   покаянию...
 Как хочется  просто быть,
                желанной  всегда  - к  прочтению...
 И  в  жизни, любя  творить,
                минуя все  заблуждения.....


 Так хочется быть лучом,
                светлым – не  в  тёмном царстве…
 Так  хочется   речью  быть,
                и  личным, твоим  пространством…
 Так хочется  просто  быть,
                доверчивой   и  любимой…
 Мне б, тихой  рекою стать…,
                иль, птицею  белокрылой….

            2011г.


Рецензии