Моя рифма

Моя рифма меня покалечит,
Оторвет все печали и муки,
Размозжит и не пустит на встречу,
Если встреча будет от скуки,

Моя рифма обуглит раны,
Мысли рваные разметает в клочья
Я сама стану белой волчицей,
Если в стае окажусь волчьей.

Моя рифма печальной ноткой,
Погрустит на плече уныло,
А потом отхлещет звонко плеткой
И забыть заставит что было

Моя рифма спасительный берег,
Мой свободы глоток беспечный,
Моя рифма заставит верить
И покой мне подарит вечный

Моя рифма – мое спасенье,
В мире том, где нет места слабым,
Там где даже будут сомненья,
Я пройду легкой поступью лани,

Моя рифма подарит счастья,
Пусть на миг, окрылив любовью,
И уже не подвластна власти,
Знаю твердо, чего я стою…

Моя рифма упругой сталью,
Отзовется на зов провокаций,
Упаду, но, собравшись, встану,
Подведя лишь итог прокламаций.


Рецензии
Последние строки нравятся очень

Чайка Наталья   27.03.2012 23:59     Заявить о нарушении