Приходит час

Когда проснется сила долг хранить,
Когда устанешь празность на плечах носить,
Воскреснет ото сна дух мужества и чести,
Заблудших братьев уберечь от трона лести.

Горят все сдержаннее в зеркале глаза,
Проходит глупый страх и тяжесть от Креста.
И мы теряем в грохоте желаний
Уменье жить как Предки зарекли.

Мы - воины. От генов не уйти.
И клеть, что лозунгом простерлась над Россией,
Нам суждено разбить ценою наших дней.
Что для мужчины Чести и Семьи важней?

Приходит час, пусть молятся за нас.
А мы вперед , братьЯ, должны идти без страха.
И не стеснит нас вражеский обман -
За Будущее! Путы - лишь туман.


Рецензии