Сколько лет пройдет, сколько лет?

Когда закончат лить дожди, и сердце станет тише биться,
Между нами вновь сведут мосты, жаль, жизнь назад не возвратится.
И мы будем стоять неподвижно, всматриваясь в руки и лица,
И дыхание еле слышно...и слеза блеснет на ресницах.
Сколько лет пройдет, сколько лет? И мы не те, кем были когда-то,
Внутри вспыхнет божественный свет, и уже станет не важно, кто был виноватым.
_____________________________
Мы другие, мы не те, кем были давно,
Сами - вершители своих судеб, так посчитали, что не суждено.
Просто так вышло - бороться не стали,
И как-то неслышно 2 жизни сломали.
Сейчас не вернуть ничего из былого, уже не исправить ошибок!
И счастья того неземного, родного.........
Но все же, спасибо, спасибо.


Рецензии