Мечты, словно кружева...

Мечты - словно кружева

расписные ,белые..

Ах,ты девица- весна,

что же ты наделала?

Разбудила в сердце кровь...

загорелась пламенем

моя поздняя любовь-

просто наказание..

Ох весна, моя весна!

нежные листочки

получила я письмо,

а в нем одни точки

что же делать? как мне быть?

вот сижу гадаю

видно это про любовь..

а я не прочитаю..

Пойду милого найду

на лесной дорожке

напрямик его спрошу

про все эти точки..

Ты душою не криви

душу настежь распахни

посмотри в глаза мои

расскажи мне о любви.

Милый сразу поскучнел

глазки в сторону повел

ты же видишь сколько дел...

даже дух не перевел..

Вот сижу опять гадаю

и душой опять страдаю

точки точки,запятые

видно хлопоты пустые....


Рецензии