От тишины оттолкнуться..

От тишины оттолкнуться.
Разрезать крылья
 На части.
На пятой точке небес
Цветут глаза отрешённых.

Твоё лицо будет сниться
Моим рукам
Постоянно.
На пятой точке небес
Цветут глаза отрешённых.

Молчанье бьёт по щекам,
А закричать –
Невозможно.
На пятой точке небес
Цветут глаза отрешённых.

Когда всё кончится,
Можно
 Коснуться
Будет распятья.
На пятой точке  небес
Цветут глаза отрешённых.


Рецензии