Не банально

Не хочу быть банальным, только оригинальным.
Люблю тебя, больше своего пивного живота,
Хочу быть вместе, как сосиска в тесте,
Хочу обнять, расцеловать, чтоб потом не спать.
Хочу прикасаться к губам, пока не раздавит гиппопотам.
Лишь пару слов, услышать хочу,
Типа: "А я тебя хочу..."


Рецензии