Нормально!

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
27/03/2012 Москва

1
Она сказала: «Привет. Как дела?»
А он ей сухо прислал: «Нормально!»
Она спросила: «Чего нового?»
А он ответил: «Всё по-старому…»
Она сказала: «Ок. Как ты сам?»
А он ответил: «Пойдёт. Как сама?»
Она сказала: «Ок. Всё путём!»
И он закончил: «Ок. Спишемся!»

Припев:
А на душе у него была
Непередаваемая боль.
Ведь от него девушка ушла, -
Он впервые потерял любовь…
Ну, почему он ей не сказал,
Что на луну выть так хочется.
Людям не хочется просто так
Делиться даже своим одиночеством!

2
Он написал ей: «Привет! Как дела?»
Она прислала ответ: «Нормально!»
Он написал ей: «Чего нового?»
Она прислала: «Всё по-старому!»
Он продолжал ей писать: «Как сама?»
Она прислала: «Пойдёт. Как ты сам?»
Он написал ей: «Ок. Всё путём!»
Она закрыла окно: «Спишемся!»

Припев:
А на душе у неё была
Радость, которой прекрасней нет.
Она любовь свою встретила
И это главный её секрет.
Только ему не сказала то,
Что хочется ей от счастья петь.
Если в ответ пишут «Нормально!»
Знать, собеседнику ты - чужой человек…

проигрыш

Если в душе у тебя зима, -
Об этом знать должен только ты!
Весной растает зима сама,
И тогда сбудутся все мечты...
В памяти сохрани одно "но", -
Сам будешь благодарить весь век:
Если в ответ пишут «Нормально!»
Знать, собеседнику ты - чужой человек…

© ААпро, 27.03.2012 г..


Рецензии