Ili! Ili! Lama Savahfani!

Я помню каждое мгновенье -
Распоротые ветром вены,
Вразлёт, как крылья птицы, руки..
И всхлипы неба без конца..
И темнота, которой, верно,
хотелось стать бы на колени.
Но ей позволено всего лишь
Смыть кровь с погасшего лица.


Рецензии