Дождинок бисер осыпал лицо...

*
Капли замёрзли.
Тонкий на лужах ледок.
Дождь хочет в лето!


*
Дождинок бисер
осыпал лицо стремглав.
Ресницы в слезах.


*
Капелька дождя
проникла в уютный дом,
стекло обманув.


 
*
Дождь вездесущий,
до ниточки сам промок – 
цветы поливал!
 



*
Эй, дождь-музыкант!
Ты — главный барабанщик
в оркестре неба.


 
*
Серебряный дождь,
твои капли сверкают.
Я их владелец.



 
*
Дождик болтливый,
слушать тебя мне не лень.
Жаль, вышло солнце.


Рецензии
Совсем обрусели... Хорошо!

Игорь Огнёв   29.03.2012 05:52     Заявить о нарушении
Дождик-то русский!

Марина Ермошкина   29.03.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.